
Appareils et accessoires
Baba Ghanoush
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
eggplant17 oz
-
extra virgin olive oil plus extra to coat eggplant2 oz
-
garlic cloves3
-
yellow onion2 oz
-
tahini2 oz
-
freshly squeezed lemon juice1 oz
-
salt to taste½ tsp
-
freshly ground pepper to taste⅛ tsp
-
parsley chopped, leaves only to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
125.3 kcal /
524.2 kJ
Protides
2 g
Lipides
11 g
Glucides
6.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
155.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Portugal to Greece
10 Recettes
États-Unis
États-Unis