Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Riz à la tomate
30min
Sauce automnale
10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pizza au saumon fumé
1h
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min