Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
ou 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 7.5 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Gazelle horns
1 godz.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min