Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
ou 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 7.5 g
Recettes alternatives
Kashta cream
10 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Arseeyah
50min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min