Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Cod cu unt și citrice
50min
Sos olandez
15min
Crêpes Suzette
1h 20 min
Supă de sparanghel verde, cu semințe de pin picante
Pas d’évaluation
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Sos Beurre Blanc
20 min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Salată cu pere și Roquefort
15min
Colonel
5 min
Sangria
10 min
Quiche Lorraine
50min