Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Koftas din carne de vită cu iaurt cu șofran
1 Std. 20 Min
Tartă Tatin
1h
Nuci în amestec cu rozmarin și mirodenii
Pas d’évaluation
Affogato cu ciocolată și brandy
Pas d’évaluation
Tarte cu vinete și brânză de capră cu ceapă caramelizată
1 Std. 15 Min
Cod cu fistic și cușcuș
Pas d’évaluation
Supă deasă de pui cu porumb, Terine de broccoli
1 Std. 25 Min
Nestemata salată de quinoa
1 Std. 35 Min
Cheesecake cu ricotta și fistic
10 min
Somon cu crustă de migdale
35 Min
Tartă cu pere și cremă de migdale
1 godz. 30 min
Sos béchamel
15 Min