Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Schoggi-Sablés
1h 30 min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Torta della nonna
4 Std.
Brownies
45 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30 min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min