Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Foresta nera
2hod. 30min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Pas d’évaluation
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Panna montata
10min