Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini di San Gallo
26h 30min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Naan al coriandolo
1h 15min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Quiche di porro
1h 45min
Café de Paris
30 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min