Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato
1u. 30min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Foresta nera
2hod. 30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Stelle alla cannella
1u. 30min
Crema Thermomix®
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Brownies al cioccolato
45min