Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1u.
Biscotti milanesini
3h
Glassa di zucchero
10 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Vulcano al cioccolato
15min
Rotolo al limone
3h
Torta di Zugo al kirsch
4h