Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 45 g biber salçası
- 400 g su
- 500 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 1 - 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
- ¾ tk toz kimyon
- ½ tk karabiber
- 250 g havuç, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 250 g kereviz sapı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 2.5 cm)
- 250 g kapya biber, ince şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm x 1.5 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1713.5 kJ / 409.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Etli Türlü
1h 20min
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5h 20 min
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3 Std. 15 Min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Orman Kebabı
1h
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 godz. 30 min