
Appareils et accessoires
Pizza frescolina
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina manitoba + q.b.400 g
-
di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di passata di pomodoro100 g
-
di basilico fresco pulite ed asciugate2 - 4 foglie
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
pomodori ciliegino tagliati a metà10
-
di rucola le foglie pulite ed asciugate90 g
-
di burrata200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
834 kcal /
3489 kJ
Protides
31 g
Lipides
38 g
Glucides
99 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse