Pizza frescolina

Pizza frescolina

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di basilico fresco pulite ed asciugate
    2 - 4 foglie
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • pomodori ciliegino tagliati a metà
    10
  • di rucola le foglie pulite ed asciugate
    90 g
  • di burrata
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 834 kcal / 3489 kJ
Protides 31 g
Lipides 38 g
Glucides 99 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...