Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

5.0 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina + q.b. per il piano di lavoro
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pesto
  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di rucola le foglioline lavate ed asciugate
    150 g
  • di noci sgusciate
    10 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    10 g
  • di aglio (opzionale)
    1 spicchio
  • di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
    80 g
  • di ricotta fresca
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 634 kcal / 2653 kJ
Protides 21 g
Lipides 36 g
Glucides 60 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...