Gamberi in casseruola con vermicelli
TM31 TM5 TM6

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di olio per friggere
  • 5 g di zenzero fresco, a fette
  • 1 peperoncino rosso, affettato in diagonale
  • 3 cipollotti, a fette
  • 10 gamberoni, crudi, sgusciati, privati del filamento intestinale scuro
  • 100 g di vermicelli cinesi, ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • 100 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
753 kJ / 180 kcal
Protides
16 g
Glucides
16 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives