Gamberi in casseruola con vermicelli

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio per friggere
    10 g
  • di zenzero fresco a fette
    5 g
  • peperoncino rosso affettato in diagonale
    1
  • cipollotti a fette
    3
  • gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
    10
  • di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    3 cucchiai
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di vino di riso
    1 cucchiaio
  • di acqua
    100 g
  • di olio di sesamo (optionnel)
    ¼ di cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 180 kcal / 753 kJ
Protides 16 g
Lipides 5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...