Appareils et accessoires
Ceviche de camarão com tomate
Prép. 15min
Total 4h
8 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Pas d’évaluation
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Risoto de legumes assados
45min
Salada de burrito
1h 5min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h