Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1101.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de castanha e aipo
40min
Bisque de marisco
45 min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Vichyssoise
40min