![Creme de espargos e vieiras Creme de espargos e vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4F666EE-FC69-440A-9049-021F3BA9633D/Derivates/FDC65F83-2541-481A-B58B-CDA4557E8FA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1101.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Soufflé de queijo
50min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de meloa
1h
Gaspacho de beterraba
50min