Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 600 g beringela cortada em fatias finas
- 2 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 10 g mostarda à antiga
Molho
- 80 g queijo parmesão (optionnel)
- 3 claras de ovo
- 250 g requeijão light
- 170 g leite magro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1176.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1231.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Gratinado de legumes
1 Std.