Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.