Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min
Lasanha caprese
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Crocante mediterrânico
50min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min