Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Aveludado de agrião
35 min
Creme de espinafres
40 min