Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme verde
30min
Creme de curgete
20 Min
Creme de agrião e rúcula
2u. 45min
Sopa de beterraba
5 dk
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da Avó
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min