Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 400 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Pastel double fudge
3hod.
Pastel arcoiris
2 Std.
Cremoso de frutas
10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Daiquiri de zarzamora
10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min