Mi Paris Brest

Mi Paris Brest

1.3 69 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
15 porciones

Ingrédients

Roscas de pasta choux
  • 110 g de harina
  • 190 g de agua
  • 90 g de mantequilla en cubos
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 3 huevos
  • 1 huevo para barnizar
Crema de praliné
  • 500 g de leche
  • 150 g de azúcar refinada
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 yemas de huevo
  • 50 g de fécula de maíz
  • 50 g de mantequilla en cubos
  • 200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
  • azúcar glass la necesaria para espolvorear
  • 100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 213 mg
Protides 8 g
Calories 1772 kJ / 421 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...