Mi Paris Brest

Mi Paris Brest

1.3 55 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
15 porciones

Ingrédients

Roscas de pasta choux
  • de harina
    110 g
  • de agua
    190 g
  • de mantequilla en cubos
    90 g
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de sal fina
    1 pizca
  • huevos
    3
  • huevo para barnizar
    1
Crema de praliné
  • de leche
    500 g
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • yemas de huevo
    5
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de mantequilla en cubos
    50 g
  • de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
    200 g
Montaje
  • azúcar glass la necesaria para espolvorear
  • de avellanas peladas y tostadas, para decorar
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 421 kcal / 1772 kJ
Protides 8 g
Lipides 25 g
Glucides 41 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 213 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...