![Mi Paris Brest Mi Paris Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A533B953-51F2-49C5-AB92-475AD4C2D7D1/Derivates/ef365fd3-af79-4946-9062-53a49707379f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roles de canela
2h 30 min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Pasta para pay
1 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Rompope de nuez
20 Min
Caramelo salado
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Claras batidas
5min