Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

4.5 8 évaluations
Prép. 50min
Total 4h 50min
20 pieza

Ingrédients

Pastel de chocolate
  • de avellanas tostadas
    100 g
  • de dátiles deshuesados en mitades
    120 g
  • huevos
    2
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de esencia de vainilla
    1 cdita
  • de suero de leche (buttermilk)
    200 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de cocoa en polvo
    30 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    1 - 2 pizca
Cake pops
  • de frambuesas liofilizadas
    15 g
  • de almendras peladas
    50 g
  • de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
    100 g
  • de chocolate amargo en chispas (ver tip)
    400 g
    400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • aceite vegetal
    3 cda
  • coco rallado, sin endulzante (optionnel) tostado para decorar
  • chochitos de colores (optionnel) para decorar

Infos nut. par 1 pieza

Calories 271.7 kcal / 1136.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 19.2 g
Glucides 21.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 126.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...