
Appareils et accessoires
Cake pops de chocolate
Prép. 50min
Total 4h 50min
20 pieza
Ingrédients
Pastel de chocolate
-
de avellanas tostadas100 g
-
de dátiles deshuesados en mitades120 g
-
huevos2
-
de aceite vegetal30 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
de suero de leche (buttermilk)200 g
-
de harina de trigo100 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 - 2 pizca
Cake pops
-
de frambuesas liofilizadas15 g
-
de almendras peladas50 g
-
de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar100 g
-
de chocolate amargo en chispas (ver tip)400 g
-
aceite vegetal3 cda
-
coco rallado, sin endulzante (optionnel) tostado para decorar
-
chochitos de colores (optionnel) para decorar
Infos nut. par 1 pieza
Calories
271.7 kcal /
1136.8 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
19.2 g
Glucides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
126.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique