Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
ou 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (optionnel)
- chochitos de colores, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 126.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas glaseadas
1h 30 min
Galletas de Pascua
50min
Bizcocho de vainilla
30 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Galletas de mermelada
1h 30 min
Brownies
30 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 Min
Cup-cakes de cactus
45 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Macetitas de chocolate y fresas
40 Min