锅烧河鳗

锅烧河鳗

4.6 11 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 猪板油 切丁
    25 克
  • 打葱结
    10 克
  • 切片
    2 片
  • 河鳗 切大块,约5厘米长
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 冰糖
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 生抽
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 150 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 32.2 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 0.1 g
Glucides 16.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...