Appareils et accessoires
锅烧河鳗
Prép. 20min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
猪板油 切丁25 克
-
葱 打葱结10 克
-
姜 切片2 片
-
河鳗 切大块,约5厘米长500 克
-
料酒20 克
-
冰糖25 克
-
老抽25 克
-
生抽15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水150 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
32.2 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
0.1 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine