Falafel

Falafel

4.3 63 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
8 porciones

Ingrédients

  • de garbanzos secos
    35 g
Falafel
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de cebolla en trozos
    115 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
    200 g
  • de sal fina
    2 cucharaditas
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de comino en polvo
    1 cucharadita
Salsa de ajonjolí tostado
  • de ajonjolí tostado
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    40 g
  • de sal fina
    ¼ cucharadita
Para servir
  • de pan pita cortado por la mitad
    8 piezas
  • hojas de lechuga las necesarias
  • jitomate bola en rebanadas

Infos nut. par 1 porción

Calories 383 kcal / 1608 kJ
Protides 13 g
Lipides 15 g
Glucides 50 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...