Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.8 g
Calories
1478 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes al cacao
1h 20min
Soufflé al cioccolato
45min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cjalsons
1h 30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Vichyssoise
6h
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Müsli-energetico
25min
Pastéis de nata
1h