Risotto con boletus

Risotto con boletus

4.2 826 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • chalota
    1
    30 g de cebolla
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de boletus frescos
    250 g
    250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • de arroz carnaroli
    350 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua hirviendo
    900 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal (optionnel)
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 319 kcal / 1333 kJ
Protides 7.69 g
Lipides 11.91 g
Glucides 45.24 g
Fibre 1.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...