Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.2 10 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • di latte
    50 g
  • di burro
    50 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 543 kcal / 2272 kJ
Protides 23 g
Lipides 26 g
Glucides 58 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...