Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.0 11 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 2272 kJ / 543 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...