Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Spaghetti alla carbonara
35min
Purè di patate
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min