Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Ganache
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Involtini primavera
30 Min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Hamburger alla messicana
4h 25min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min