Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1h 30 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Rotolo all'arancia
30 min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Vulcano al cioccolato
15min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cake al limone
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h