Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon, a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Sformato di pasta
50 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Flammkuchen con patate
1h 30min
Penne con le cozze
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2u. 30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Cornetti al prosciutto
35 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min