Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico
2h
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Salsa al curry
10 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Blinis
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Spiedini di tacchino
1 Std.
Mini plumcake allo yogurt
40 min
Mousse al Toblerone®
3u. 10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min