
Appareils et accessoires
Pizza ai quattro formaggi
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco15 g
-
di latticello180 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di caciocavallo a pezzi (3 cm)50 g
-
di mozzarella sgocciolata, in quarti80 g
Terminare la preparazione
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
18 g
Glucides
80 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse