Pane di spelta (con pezzo scottato)

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 11h
12 fette

Ingrédients

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
  • 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 4.5 g
Calories 520.3 kJ / 123.3 kcal
Lipides 0.8 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...