Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Knöpfli
50min
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Salmone con asparagi e grano
40min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.