Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2u. 20min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12h
Guacamole
5 Min
Hummus
9 Std. 20 Min
Brownies al cioccolato
45 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Curry di zucca
1 Std.
Pane paesano
3 Std.