Pane di spelta (con pezzo scottato)

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 11h
12 fette

Ingrédients

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
  • di farina integrale di spelta pura
    120 g
  • di acqua bollente
    180 g
Impasto per il pane e finitura
  • di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
    300 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    ½ cubetto
  • di acqua
    200 g
  • farina di spelta pura, chiara

Infos nut. par 1 fetta

Calories 123.3 kcal / 520.3 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 0.8 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...