Pane di spelta (con pezzo scottato)
TM6 TM5 TM31

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)

  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente

Impasto per il pane e finitura

  • 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
520.3 kJ / 123.3 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
23.1 g
Lipides
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives