Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Salsa al curry
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35 min.
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Integratore per le difese immunitarie
5 min.
Linguine al salmone e vodka
20 min.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min