Dip di tonno

Dip di tonno

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
  • 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 7.8 g
Calories 495 kJ / 118 kcal
Lipides 9 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...