Dip di tonno

Dip di tonno

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
8 porzioni

Ingrédients

  • di cipolline sott'aceto in vasetto
    100 g
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
    1 scatola
  • di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
    1 scatola
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di succo di limone
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 118 kcal / 495 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 9 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...