![Dip di tonno Dip di tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93dc72fb-7fd9-4bba-bc37-90c26f6dc3f2/Derivates/cde802f6-6139-40b6-972b-8cbfa9e4453e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
French Dressing
15 min
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Polenta ticinese
45 分钟
Cornetti con carne macinata
30 Min