Versions compatibles
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
ou 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 635.6 mg
Recettes alternatives
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Crêpe
1 Std. 15 Min