Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g caster sugar
- 1 Tbsp cocoa powder
- 4 Tbsp water, ice cold
Filling
- 400 - 450 g natural frozen yoghurt
- 400 - 450 g chocolate frozen yoghurt
- 175 g caster sugar
- 3 egg whites, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1836 kJ / 437 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate Fondants
40 min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Chocolate Ice Cream
31h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min.
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Apple tart
1hod.
Vanilla Ice Cream
12h
Berry mousse
4 godz. 50 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Meringue Ghosts
12h 25min