Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Bulghur and lentil soup
1h
Bamia (Okra Lamb Stew)
1ωρ. 50 λεπτ.
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Umali
1 Std. 25 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Okra and meat stew (bamia)
1h
Red lentil soup with cumin
55min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 phút
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Whole cauliflower with pea purée
40 λεπτ.