Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Samke harra
35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10 min