Versions compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Salsa french dressing
20 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Carbonara vegetariana
30 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Minestrone con ceci
40 min