Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
- 60 g di cipolle, a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon, in quarti
- 250 g di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 400 g di acqua
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pasta secca, tipo fusilli o un formato simile
- 70 g di pomodori ciliegino, a metà
- 16 di foglie di basilico fresco, tagliate a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
2h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Insalata di pasta
35 Min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min