
Appareils et accessoires
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)300 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)200 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di acqua120 g
-
di zucchero¾ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di acqua3 l
-
di sale1 ½ cucchiaio
-
di pasta secca (tipo spaghetti)500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
885 kcal /
3712 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
36 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse