
Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)30 g
-
di guanciale di maiale a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo3
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo spaghetti320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
716.8 kcal /
2999 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
42.2 g
Glucides
63.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of 2019
7 Recettes
Suisse
Suisse

Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse