Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Tiramisù
5h 40min
Polpette al sugo
45min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Crema Thermomix®
45min
Cornetti con carne macinata
30 Min