Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.2 g
Calories
2999 kJ /
716.8 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2019
7 Recettes
Suisse
Suisse
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Insalata di riso
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Sciroppo al tè freddo
25min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min