Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sformato di pasta
50min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Polpette di melanzane
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Risotto alla parmigiana
30 min