Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Rösti alla bernese
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto alla milanese
30min
Focaccia con pomodori
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Spezzatino alla zurighese
50min