Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.3 25 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cipolle
    30 g
  • di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • di pasta secca tipo spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 607 kcal / 2540 kJ
Protides 31 g
Lipides 28 g
Glucides 63 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...