Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di pasta
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min