Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Insalata di pasta
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Mousse di tonno
5 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Insalata di couscous
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min