
Appareils et accessoires
One pot di pasta con prosciutto
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)160 g
-
di formaggio fresco spalmabile al naturale125 g
-
di mezza panna250 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
728 kcal /
3058 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse