Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
10 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Mousse veloce al caffè
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2h 50 min