Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Pas d’évaluation
Fonduta di formaggio
20 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Pas d’évaluation