Trenette al pesto

Trenette al pesto

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (3-4 cm)
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • di aglio
    ½ spicchio
  • di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate a pezzi (1-2 cm)
    250 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo trenette o linguine
    400 g
  • di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 530 kcal / 2217 kJ
Protides 15 g
Lipides 29 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...