Appareils et accessoires
Carbonara vegetariana
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min