Pasta tikka

Pasta tikka

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di semi di coriandolo
    40 g
  • di semi di cumino
    40 g
  • peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
    5 - 6
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglioline e i rametti
    50 g
  • di spicchi di aglio
    100 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    100 g
  • di olio vegetale + q.b. per conservare
    220 g
  • di acqua
    100 g
  • di succo di limone
    100 g
  • di sale
    30 g
  • di cipolla fritta croccante, già pronta
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    140 g
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere
    1 cucchiaino
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 2921 kcal / 12222 kJ
Protides 40 g
Lipides 242 g
Glucides 146 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...