Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3076 kJ / 736 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Masa para empanada con levadura
1小时 20 分钟
Tigres
1小时
Leche frita
2h 45min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Torrijas de vino dulce
50 分钟
Bollos preñaos
2小时 30 分钟
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1小时 10 分钟
Patatas revolconas
40 分钟
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Patatas a la riojana
40 分钟
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min