Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3076 kJ / 736 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Quesada pasiega
45 min