Hornazo de Salamanca

Hornazo de Salamanca

4.5 84 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
  • 650 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de sal
  • 600 g de magro de cerdo en trozos
  • 500 g de longaniza fresca sin piel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.3 g
Calories 3076 kJ / 736 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 3.1 g
Glucides 58.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...