Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz yellow cornmeal
- 7 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 ½ oz white wine
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
Filling
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 1 tsp dried tarragon
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp Dijon mustard
- 3 large eggs
- 8 oz cream
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15736 kJ / 3761 kcal
- Protides
- 159 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 221 g
- Fibre
- 13 g
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