
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 100 g Gouda gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kcal / 2866 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 4.8 g