Mini-Burger

Mini-Burger

4.7 240 évaluations
Prép. 2h
Total 3h
30 Stück

Ingrédients

Burgerbrötchen
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    20 g
  • Hefe
    25 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Ei
    1
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Salz
    1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
  • Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)
    500 g
  • brauner Zucker
    160 g
  • roter Portwein
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eiweiß
    1
  • Wasser
    1 EL
  • Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rinderhackfleisch
    1000 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Cheddar-Käse geviertelt
    15 Scheiben
  • Rucola grob zerzupft
    125 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 934 kJ / 223 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...