Appareils et accessoires
Empanada Catalã
Prép. 5min
Total 2h
8 doses
Ingrédients
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Sodium
750.4 mg
Protides
22 g
Calories
2746.4 kJ /
656.4 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de alheira e grelos
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de camarão
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Empada Galega
35min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Empanadas de atum
1h
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min