Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g milk
- 1 egg
- 40 g olive oil
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 150 g tasty cheese, cut into cubes
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp paprika
- 500 g mince (chicken, beef or lamb)
- 1 tbsp plain flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- 250 g feta cheese, crumbled
- olive oil spray, for frying
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 386.4 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1hod. 20min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Flour tortillas
1hod. 10min
Family chicken galette
1h 55min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Vegetarian sausage rolls
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Spinach and chorizo filo pies
45min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Ricotta dumplings with napoli sauce
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Teriyaki salmon bao
1hod. 50min