Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Krautfleckerl
40 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Paradeiskraut
35 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Letscho
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Krautsuppe
55 Min